LOS 10 ADITIVOS MÁS PELIGROSOS
E102
Nombre: Tartracina
Usado en: refrescos, helados, chicles, golosinas y jaleas.
E127
Nombre: Eritrosina
Usado en: mermeladas de fresa y postres lácteos.
E161
Nombre: Cantaxantina
Usado en: pienso de animales que luego son para consumo humano.
E220 a E228
Nombre: Sulfitos
Usados en: mermeladas, jaleas, confituras, zumos de naranja y limón, vinagres, encurtidos, pastelería.
E249 a E252
Nombre: Nitratos y nitritos
Usados en: quesos, conservas de pescado y productos cárnicos.
E310 a E312
Nombre: Galatos
Usados en: chicles, salsas, mazapanes, aperitivos, repostería, chocolates con frutos secos y sopas preparadas.
E320 a E321
Nombre: Butil-hidroxi-anisol / Butil-hidroxi-tolueno
Usados en: salsas, chocolates, chicles, golosinas, puré de patatas, sopas y cremas preparadas.
E339
Nombre: Ortofosfato de sodio
Usado en: quesos grasos, leche condensada y refrescos de cola.
E620 a E625
Nombre: Glutamatos
Usados en: salsas, productos cárnicos, comida china y comida preparada.
E951
Nombre: Aspartamo
Usado en: productos sin azúcar y bebidas carbónicas.
Fuente: Cuerpomente.
Felicidades por el artículo; es necesaria un poco de información sobre las sustancias dañinas de los cosméticos y alimentos para poder elegir lo que ayuda o afecta a la salud. Nosotros también hemos elaborado listas completas de aditivos y los productos que los contienen, se pueden ver en Datasana.com de forma gratuita. Un saludo a tod@s.
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